新闻中心>>品牌>>食品
湖北惠林食品股份有限公司生产的老冰糖抽检不合格 风险控制情况公布
2020-01-22 11:28:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 湖北惠林食品股份有限公司生产的老冰糖抽检不合格,团风县市场监督管理局近日通告不合格食品风险控制情况。

抽检基本情况

2019年8月29日,咸宁市食品药品监督管理局委托湖北省阿克瑞德检验检测有限公司对该企业生产的“老冰糖(规格:500g/袋;生产日期2019/06/10)”进行专项监督抽检。经检验,上述产品检验项目螨检验结论为不合格。

不合格食品风险控制情况

2019年9月27日团风县市场监督管理局执法人员向湖北惠林食品股份有限公司送达检验报告。经调查,该公司生产老冰糖((规格:500g/袋;生产日期2019/06/10))”产品生产了240袋,抽样7袋,销售171袋;召回并销毁62袋“,无库存。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

(责任编辑: 六六 )